19:23 

SUPERhren
Скучно быть смертным...
язык на плече, мозг в завороте, глаза на лбу... всё достало. учёба, родители... непонятно что творится в личной жизни... короче пипец полный...
недале как вчера был траур по тв. по поводу смерти алексия 2. но дому 2 ничего помешать не могло. так объясните мне, идиоту, какого черта ЭТУ передачу с эфира никогда не снимают? эта попсовая каша настолько разъела мозг людям, что без неё уже ломает и поэтому нельзя снимать с эфира?!
с другой стороны я задумался вообще об этих траурах. каждый день кто то умирает. В России в том числе. так какого чёрта кто то получает глобальные поминки и ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ опускание страны в депрессию, а кто то - двух пьяных в жопу работников кладбища, которые закопают кривой дешёвенький гроб в болотистой земле? ведь все люди равны, как же этот принцип демократического мать вашу государства?! во все времена в россии будут те кто равнее других... обидно это...

URL
Комментарии
2008-12-10 в 22:35 

stop
самое невыносимое это то, что все можно пережить (с)
потому что в демократическом государстве у каждого человека есть шанс стать новым президентом, метрополитом и любой другой важной и всенароднолюбимой персоной. и по факту кончины поиметь день траура.

и никакой обиды - все в ваших руках...

2008-12-12 в 19:40 

Ну вот такая у нас волшебная страна. а ты,как я посмотрю,не в трауре. хотя есть причины. чего тогда меня обвиняешь,что я такая плохая?)))
блин,насчет насправедливости, да,есть такое. я думаю,что наш метрополит хороший человек был. но слушать 24 часа три дня подрят об одном и том же - это перебор. в этом году умерло очень много людей. особенно мужчин. это коснулось и моей семьи. очень страшно... но люди в нашей стране привыкли к этому. утром,включая телевизор или открывая газету мы видим,что в очередно автокатастрофе погибло 3 человека,один из них ребенок 5 лет,потом про наводнение, из-за которого погибло 6 человек,а 15 пропали без вести и тд... никто просто уже не обращает внимание на это. максимум,что произойдет,мы просто поохаем на кухне,скажем,ой,как же так. и все. страшно становится.
а насчет дома2,у них вообще нет мозга. это даже не обсуждается. мне противно. даже по 2*2 весь день показывали мультик про Лелика и Болика. мир ужасен.
а насчет того,что кого-то оплакивают 3 дня всей страной,а кому-то даже крест не поставят -это проблема не человека. просто у кого-то есть власть и возможность,а кто-то всю жизнь работал санитаром. чем он хуже президента? человек может быть спас 10 человек от смерти. и чего он добился? могилки на окраине кладбища? те,кто имют власть - имеют мир. простите,но это так. к сожалению,это устраивает всех. никто не сможет изменить это. садо-мазахистские отнашения-норма для человечества.

URL
     

Loveка ужасов, dead Маздай и кролики

главная