Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:54 

Скучно быть смертным...
я бросил курить... и начал бегать... а что я устроил вчера - сам хуею. ЧТО СО МНОЙ?! не, это канеш прикольно, но Я МЕНЯЮСЬ!

17:50 

Скучно быть смертным...
Фраза дня: ''Васильева Александра, пройдите в креветки!''

01:16 

Скучно быть смертным...
пиздец... мой мозг деградирует... мало того, что ЙА КРЕВЕДКО, это ещё терпимо... но ещё я смотрю дом2 и эротику по рентв (даже не знаю, что хуже)... и на похоронах моего мозга спойте rape me под баян. это то, что он сам поёт сейчас... трахни, трахни меня - завывает он. и дом2 делает это с огромным удовольствием...

13:11 

сказ про то, как меня отпиздили

Скучно быть смертным...
... и вот настал вечер. и решили они на бг пойти. сидят на скамеечке хрен и вата, покуривают ява-сигаретки. а навстречу им гопники неебастые: лица злые, сами горластые, да и с тёлками ещё к тому же... подошла гопота поганая и сигарет спросила. дал ей хрен сигарет. и уж собрались мы по съёбкам, как подошла гопота второй раз, и отобрала все сигареты. а потом спросила, 'чо эт вы как пидарки выглядите' и ответа недождавшись в ебало мне хуйнули...

00:48 

БЛЯДЬ!

Скучно быть смертным...
МНЕ ВОТ, БЛЯДЬ, ИНТЕРЕСНА, ЭТУ ХУЙНЮ УЖЕ ВАПЩЕ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ??!

З.Ы. здесь должен был быть отчод о фтаром дне в мск, но НАХУЯ?

00:46 

драфстуй, мск!

Скучно быть смертным...
исчо па дароге в поезде ахуена выспалса. из 22 часоф пути спал наверна гдет 14. но и этого оказалась мало)
с 4 часоф гулял па этаму грёбанаму гораду. ПИШКОМ! горбушка, арбат, парк горького... ток прафда да нескушнафа не дашли... видил, как снимали какоета кено с гошакуценкой. йавно новое дерьмище...
видел стену цоя. НЕЧТО... больше слоф нет... в 450 знакоф не уложица фсё, что можно расказать, паэтаму на сиводня фсё.
Айрис,спасиба бальшое тебе!)

13:23 

да сведаНЯ

Скучно быть смертным...
в следущие выхадные (ф 5ниццу) йа уижаю ф МОСКфу. осталась нидельго. ф принципе, йа туда и абратна...
дарагие маи маскофские пч, хочю с фами увидицо... очень-очень! мож папробуем састыкофаца?

00:54 

Скучно быть смертным...
три простых слова-я.тебя.люблю. даже 2 слова и местоимение (какое глупое и пошлое слово). даже 2 местоимения и глагол. а насколько много с ними связано? и ночи без сна, и слёзы в подушку, и литры алкоголя, и пачки сигарет, и просто глупые поступки. и... СЧАСТЬЕ, безграничное и всеобъемлющее...
я.люблю.тебя. сильнейшее заклинание, которым ты отдаёшь свою душу кому то другому, и он(а) сделает с ней всё, что захочет.
10 букв
Я.Л.Ю.Б.Л.Ю.Т.Е.Б.Я....

23:18 

Скучно быть смертным...
знаете, иногда становится просто плохо. грустно. и хочется за что-то извиниться... а вроде бы и не за что. но главное уже не за что, а сам факт, что тебе плохо, и ты чувствуешь себя виноватым, а извиняться не перед кем, и от этого ещё хуже...
а ещё кажется, что тебя любят все... или никто, даже ты сам, которого знаешь с рождения, который никогда тебе не изменит и не предаст...
а зачем всё это? да кто его знает... а жизнь снова чб-но с улыбкой...

@музыка: Е. Гришковец и Бигуди - Год без любви

15:49 

лето, бля!

Скучно быть смертным...
ну чтож, госпада, паздрафляйу с началам лета! экзамены сданы отлично, осталось ещё отебаца с малалетними монстрами на пришкольнай практике - и йа свободин, аки креведко... заодно можно подвести итоги, каким я подошёл к этому лету. что же, тот закомплексованый и девственый, как лист бумаги, далпайоб исчез. на его место пришол... пришли целых 8 личностей, которые изредка сливаюцо в меня одного, дабы радафацо жизни. жизнь хороша, жить хорошо.
УЛЫБКА

11:04 

пепел

Скучно быть смертным...
я снова разбит, смят, уничтожен, сожжён. второй раз в жизни... я пепел... и пепел с сигареты летит прямо в глаза, а я не замечаю. будь я проклят, если я ей врал хоть одним словом, хоть одним жестом! и я снова плАчу. no woman-no cry... я плачУ по старым и новым счетам. за что они выставленны-кто знает?
и почему сладкое слово свобода режет мне не только слух, но и сердце. многие называют свободой одиночество-самообман...
плачте друзья,ликуй,враже!

@музыка: Flёur - Пепел, Сегодня

@настроение: я пепел...

16:08 

Скучно быть смертным...
а я НЕ иду на джэн эир... а мне похуй, что моя бывшая одноклассница пила в блюзроке с Бу. а мне пасра-а-а-а-ть!

@настроение: плакалъ

00:58 

ипануццо))

Скучно быть смертным...
Медовое сердце

Ах, принцесса! Как бы я хотел иметь такое же чудесное сердце, как у вас! Оно улыбчивое, как солнечный свет, и сладчайшее, как рахат-лукум, ибо сделано из меда. Вы живете по Божьим законам и радуетесь всем Его творениям: деревьям, птицам, рыбам, зверям и людям.

Только будьте осторожны! Ведь в этом мире помимо света есть и тьма. Не верьте же лунному свету, он может быть обманчив. Не доверяйте так безоглядно всем и каждому. Вы готовы впустить в свою душу любого, но все ли этого достойны?

Как говорил один великий ребе: «будьте просты, как голуби, и мудры, как змии». Дайте же волю своей потаенной мудрости, и ангелы будут веселиться, глядя на такую прекрасную и соразмерную душу!

00:43 

Скучно быть смертным...
00:33 

Скучно быть смертным...
- Здравствуй, милый.
- Привет.
- Как же долго тебя не было.
- Разве?
- Я ужасно соскучилась! А ты скучал по мне? Признайся, признайся. Скучал?
- Да. Скучал.
- Нет. Я вижу по тебе, что ты даже не вспоминал обо мне. Признавайся. Не вспоминал, ведь?
- Вспоминал.
- Не верю! В этом ты весь. Равнодушный, черствый тип. Ты мог бы мне хотя бы смс-ку написать.
- Я не мог. Я был...
- Ты был занят настолько, что не мог написать хоть два слова! Все равно каких. Что я знала, что ты помнишь обо мне. Что ты думаешь обо мне. Хоть «привет!», хоть смайлик! Никогда не поверю, что не было времени послать смайлик.
- Я тебе так улыбнусь. Воочию.
- Не надо мне одолжений!! Ты бы хоть сделал вид, что думал обо мне.
- Прекрати это немедленно!
- Вот! (плачет) Я же говорила! Ты не любишь меня! Тебя столько не было... Теперь пришел... Не скучал... Еще и орет...
- Меня не было 5 минут!!! Я был в туалете!! Какие смс-ки?! Что за истерики тут?!
- (безутешно) Дааа? Для тебя 5 минут - мало? Я же говорю - ты меня не любииишь..©

00:30 

Скучно быть смертным...
ну в общем писать то и не о чем... разве что пара выводов в свете последних дней
1. тормоз. я. во всех смыслах...
2. но блядь всё равно везучий. меня заапрувили на башорге!!! хехе...
3. я извращенец. на моём плеере - глюкоза, дельфин, альтернатива, местные наши группки(типа панк...), панки(фпг, платскарт, ышо-ышо), мельница, психея и несколько менестрельников. и вблядь ведь всё нравеццо!!!
вот так...

@музыка: ышо-ышо - мне никто не даст

@настроение: мне никто не даст, мне никто не даст, хоть нормальный парень я и не педераст...

14:15 

Скучно быть смертным...
бла, как всё сложно то... о5 какая то куйня... не очень получаеца следовать своей жизненной философии...

@музыка: 7 раса - Е. А.
7 раса - Ты или я
7 раса - Нет у меня сомнений
Дельфин - Война

@настроение: ты сравни моим самым дурным привычкам, ну всё, заебался, бросаю курить...

19:42 

я тоже тестовый маньяк)))

Скучно быть смертным...
Поздравляю, оказывается, ты - Теплый мужчина
Ты умный, но не заумный, тонкий, но не слишком утонченный, спокойный, но не вялый. Ты уравновешенный. Ты наилучший партнер для брака! Ты немомненно талантлив в построении отношений, с тобой комфортно.

Псих ли ты?
Диагноз таков...Вы- точно не скажешь
По Ганнибалу Лектору тоже было незаметно...Ужжжас!!!Мрак)))


Если бы шло подразделение на космические расы, то вы бы, скорее всего, оказались марсианеном
В разных фильмах и книгах марсиан видят и описывают по разному. Я выложу только одно из описаний. Вам свойственна бесшабашность и поиск всяческих развлечений. Но развлекаетесь вы только в своем обществе. как только на горизонте появляется чужак, то вы его не пощадите. Да. Вот такоя неординарная раса.


Больная тема... "Кто ты в Войне и мире"
Похоже, что в душе вы Элен Курагина.Ваша жизнь несколько наиграна, она состоит только из “внешнего”. Вы редко имеете своё мнение и стараетесь подстраиваться под окружающих. Вы любите слушать “умные разговоры”, даже если ничего не понимаете.


станешь ли ты знаменитым?
Поздравляем!!! зуперзвезда!ты точно обречен на успех!У тя есть реальные шансы прославиться !Дерзай!

Какой же ты нехороший человек во вселенной Наруто?
О, да это же Гато!
Вы — невероятно черствый человек новой волны — крупных магнатов. Вы безжалостны и убиваете всех, кто припятствует установлению вашей власти в стране Воды. Вы нанимаете бесчисленных телохранителей и убийц, чтобы избавиться от тех, кто стоит на вашем пути. Но Ваша насыщенная жизнь наконец закончилась в руках одного из убийц, которых Вы наняли — Момочи Забузы, мечника Скрытого Тумана. Что же, когда-нибудь подобное должно было случиться. Вы — честолюбивый магнат Гато. И фан-арта к вам нет.


хм.. похоже.. Вы влюблены...Причем серьезно и скорее всего это невзаимно. Вам нравится думать о нем/ней, но, зная, что эти мысли бессмысленны, вам становится грустно. Искренне желаю вам, чтобы тот, кому вы посвящаете так много своих мыслей и энергии, ценил это..


вы можете биться головой об стенку, но вы... Верес и Шелена!Вы - некромант-изгнанник, она - обротниха, и вы в любом случае не можете быть вместе... Но главное ведь любовь, правда?

Ваш парнер должен быть приятным человеком.Аккуратным и ласковым. Он должен заботится о вас. бу

Вы пошли домой, не дожидаясь чего-то нового и необычного.Всю ночь в небе светили яркие звёзды, а вы сидели у окна и смотрели на них... Но Ангел не полюбил вас. Через семь ночей вы нашли под подушкой белое перо и выбросили его в окно.

Какая песня отражает твою любовь?
По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- КиШ - Забытые ботинкиУставшим путником войду в твою я спальню.Без приглашения, тайком, без лишних слов.Возле тебя я сяду тихо на диванеИ пожелаю необычных, сладких снов.Зажгу свечу я, но будить тебя не стану,Не отрываясь буду пристально смотреть.И этот миг мне силы даст, залечит мои раны,И он сумеет сердце мне согреть.Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу,Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу.А в полночь выйду я на лунную дорогу,Простившись навсегда с любимою своейТоска оставь меня, глупа ты и убога.Ты не подруга светлой памяти моей.Когда проснешься ты, найдешь мои ботинкиТе, что случайно я оставил у тебяА в чем ушел же он? себя ты спросишь тихо.В чем я ушел? И сам того не знаю я! Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу,Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу.Босые ноги возвратят меня обратно.Куда деваться - отморожена ступня!Мне быть навязчивым не очень - то приятно,Возьму ботинки и уйду тотчас же я.И вновь иду задумчивый по лунной я дороге,И дом твой вновь остался за моей спиной.Ботинки на ногах, но мерзнут мои ноги...Забыл штаны... о нет... о, боже мой!
Хах, хули, фонат киша)))

19:00 

хехе... в общем то тест от женского лица, но там особой разницы нет

Скучно быть смертным...
Вы оборачиваетесь. Тот юноша с белоснежными крыльями все ещё смотрит на вас. Вдруг он ухмыляется и кричит: "Всё так, как должно быть. И теперь ты с нами, Ангел сумасшествия"

В ваших глазах вдруг появляется смысл, хоть до этого они были пусты. Вы смотрите на человека, рядом с которым вы идете и вдруг он начинает кричать. Вы умерли от того, что сошли с ума, от того, что лишились смысла... Но вы обрели его сейчас, после смерти. А человек уже перестал кричать. На его глазах появились слезы. "Кто вы?" — спросил он вас, но вы молча дотронулись до его руки, и он заплакал. Теперь это ваша задача — сводить людей с ума...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9768

18:57 

Скучно быть смертным...
Правила игры:
Нажимаем на ссылку Случайный дневник.
Название первого случайного дневника говорит вам про вас,
второго - про жизнь,
третьего - про любовь,
четвёртого - про дневник,
пятого - про будущее.

1-Всё дозволено
2-Всего-лишь жизнь...
3-Руководство для начинающих: Жизнь стервы прекрасна и удивительна
4-маЙа днефффничоГ=)
5-Вопль души...

однако мдя...

Loveка ужасов, dead Маздай и кролики

главная